لمًسٌِِّـِِّـِِّهٍَ حٍّ’ـِِّـِِّنْآنْ ... حٍّ’ـِِّـِِّيَثٍْ للتُِِّْمًيَزٍُ عًٍ’ـِِّـِِّنْوٍآنْ


 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية رولات التوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M!Ss Neno0
Admin
avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 22
الموقع : http://lamsa7anan.hooxs.com

مُساهمةموضوع: صينية رولات التوست   الأحد يوليو 25, 2010 8:43 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم خواتي؟ إن شاء الله بخير
اليوم جبت لكم طريقة (صينية رولات التوست) اتمنى ان تنال اعجابكم
نبدأ
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
بالنسبة للحشوة..
صدور دجاج مقطعة صغيرة
2 بصل مقطعة صغار
ثوم حسب الرغبة
ذرة
2 جزر مبشور
1 فلفل اخضر
بقدونس مفروم
مكعب ماجي
فلفل اسود
بهارات
...................
خبز توست _جبن سائل ومايونيز لدهن التوست_
1 قشطة
3 ملاعق كبيرة جبن سائل
جبن موزرلا
""""""""""""""""""""""""
الطريقة:
اولا: الحشوة
نحمس الدجاج مع الفلفل الاسود في تاوة تيفال ثم نضيف البصل والثوم ومكعب الماجي والبهارات حتى يستوي ثم نطفي النار ونضيف الفلفل الاخضر والذرة والجزر والبقدونس..
وبذلك تكون الحشوة انتهينا منها




نحضر خبز التوست ونزيل حوافه



نفرد خبزة التوست بالفرادة



ندهن الخبزة بقليل من المايونيز وندهن طرفها بالجبن (واضح بالصورة)



نضع قليل من الحشوة

نلف التوست ونسكرها بطرف الجبن

نضع الرول في الصينية

نكمل بنفس الطريقة

هذي شكل الصينية بعد ما انتهينا من اللف



نضع القشطة و3 ملاعق الجبن السائل مع بعض


نخلطها مع بعض لتعطي قوام سائل






نضع خليط القشطة والجبن على الصينية




جبن الموزرلا



نضع جبن الموزرلا على الصينية






ندخل الصينية في الفرن من اسفل واعلى مع بعض (في نفس الوقت) حتى تتحمر من اعلى ثم نخرجها





بالهناء والعافية



منـــــــــــــــقـــــــــــــــول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lamsa7anan.hooxs.com
 
صينية رولات التوست
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمًسٌِِّـِِّـِِّهٍَ حٍّ’ـِِّـِِّنْآنْ ... حٍّ’ـِِّـِِّيَثٍْ للتُِِّْمًيَزٍُ عًٍ’ـِِّـِِّنْوٍآنْ :: العائلة :: الطبخ-
انتقل الى: